Да, я обыкновенный желудь, маленький и зеленый, но мне снятся безбрежные леса.
Кто не знает что такое гибридизация пшеницы, тот не поймет какое адское терпение надо выщипывать эти проклятые тычинки
Три колоска за полтора часа. И это мы только тренировались
А надо двести

Три колоска за полтора часа. И это мы только тренировались

А надо двести

Гибридизация редиски тоже прекрасна)))
А уж руколлы, ооооооо!)))
и еще много от пинцета зависит. надо хорошо заточенный и ровный, тогда намного легчеЯ на работе в апреле кроссы делала на линиях с ЦМС (на стерильный аналог пыльцу опылителя). Больше двухсот линий) Так как ЦМС - некоторые бутоны буквально два милиметра)) А опылители - новые гибридные линии, у некоторых пыльца реально чуть ли не под микроскопом только видна. Самая печаль - студентам не перепоручить, так как проэкт дорогой очень и надо точно знать, что поопыляли нужное)))))
Завтра снова в путь) того гляди и правда к концу буду асом
Элиши, нууу, по мне это спорное утверждение)) но время мы проводим занимательно, это точно)