Да, я обыкновенный желудь, маленький и зеленый, но мне снятся безбрежные леса.
Я знаю, что кроме меня и еще одного человека мой нежно-любимый Бальзак
здесь так активно соционикой никто не увлекается, а если точнее, то не верит в нее вовсе. Но не стоит воспринимать это направление в психологии как нечто страшное, непонятное и ненужное. Ну да, можно прожить и без нее, но зачастую она помогает разобраться во взаимоотношениям между друг другом, с окружающим миром.
Что тут написано ниже все-все про меня.Прямо инструкция по применению 
много букафРеалист, прагматик, хорошо понимает интересы людей, систему их мотивации и учитывает их при решении любых вопросов. Hе считает, что люди способны действовать вопреки своим интересам, что бы они ни провозглашали, поэтому с иронией относится ко всему выспренному, неестественному, высмеивает это. Все оценивает с реальной, часто критической точки зрения. Hезаменим в отстаивании бытовых интересов коллектива. Привержен ко всему простому, естественному, незамысловатому. Прозаическая деловитость, ставящая материальную сторону жизни выше духовных ценностей. Практичный и деловой, предпочитает "кучевым облакам абстрактных теорий маленькие твердые камешки повседневного опыта". Очень считается с удобствами других людей, внимателен и заботлив.
Моментально чувствует, когда человек болен, несчастен, нездоров, голоден и может в таких случаях оказать эффективную помощь. Пришедших в дом в первую очередь накормит. Любит рассуждать о том, в каких условиях должна протекать жизнедеятельность человека, чтобы ему было приятно, уютно; во всем стремится найти удовольствие. Старается привлечь людей вниманием к их интересам. Отчетливо делит людей на своих и чужих, причем в этом подчиняется не каким-либо формальным показателям, а чисто по ощущению - "физически" чувствует симпатичных ему людей, с ними "тепло".
Умеет создать для себя и своих близких атмосферу комфорта, довольства, радости и изящества. Любит ходить в гости, любит застолье, веселье. Hо у себя принимает гостей менее охотно: все должно пройти на хорошем уровне, это стоит много сил, выматывает, тут уж не до веселья.Любит выезжать с интересной компанией на природу, в турпоход - если не боится отсутствия комфорта.
Интерьер помещения должен быть уютен и красив (для него это одно и то же). В неуютной обстановке настроение падает. При любом беспорядке помнит где что лежит.
Ориентирован на простые, надежные ценности: семья, дом, друзья, те маленькие радости и удовольствия, которые они приносят. Пристрастие к домашнему очагу, как символу личной независимости. Ревниво оберегает его от вмешательства посторонних. "Мой дом - моя крепость". Личная жизнь играет для него более значительную роль, чем карьера.
Восприимчив к эстетическим наслаждениям. Тонко чувствует природу, искусство. Умеет запоминать и воспроизводить однажды пережитые эмоции, ощущения. События вспоминает по ощущениям, которые они в нем вызывают.
Ему легче руководить непосредственно влияя на каждого, пытаясь заимпонировать широтой натуры, заботливостью. Энергично защищает интересы своего коллектива, используя для этого эмоциональные средства.
Всегда обращает внимание на споры и противоречия между людьми, потому что это высвечивает их интересы. Достаточно хорошо ориентируется в атмосфере кипения страстей, противоборства интересов, неустойчивого равновесия сил. В некоторых случаях может сознательно создавать такую обстановку. Большой мастер неофициальных контактов и договоров. Чаще не склонен открыто занять позицию одной из сторон, стремится либо примирить спорящих, либо доказать, что оба они в равной степени неправы.
Чтобы его убедить в чем-либо, необходимо подкреплять свои слова фактами. В критических ситуациях лучше не пользоваться силовым давлением на него, а уйти, предоставив ему возможность самому трезво взвесить ситуацию.
Внимательно следит за временем, хорошо помнит даты. Дружелюбный, внешне постоянно хорошо и оптимистично
настроенный человек. Всегда одинаково теплый, заботливый. Его любят за покладистый нрав, добрую улыбку и шутку. Свои настоящие переживания скрывает, чтобы не портить настроение близким.
Предпочитает в спорных вопросах разбираться спокойно, без всплесков, на основе фактов. Ему противопоказано громко кричать, скандалить.
Сильная сторона - умение управлять эмоциями других людей. Стремится вызвать у них хорошее настроение. Это не самоцель, а средство для создания комфортной атмосферы общения.
Прирожденный дипломат: прекрасно умеет эмоционально подстроиться под собеседника, причем делает это искренне, благодаря чему легко входит в доверие к окружающим. С трудом заставляет себя общаться с человеком, внушающим антипатию.
Внешне производит впечатление человека, уверенного в своей способности достичь успеха в начатом. Hа самом деле, иногда мучает чувство беззащитности перед временем, перед поворотами и изменениями судьбы. В каждом новом человеке обращает внимание на то, насколько он готов встретить эти удары.
Hе любит давать обещания, потому что знает, что потом это скорее всего прийдется не ко времени и из-за большой загрузки будет не до этого, поэтому на большие просьбы отвечает: "Я вам не обещаю, но постараюсь".
Фаталист. Верит в роль случая, удачи. Считает, что жизнью правит судьба. Спокойно следует течению жизни, ожидая, чтобы она сама указала ему, куда идти.
Его больше привлекают не абстрактные идеи, а утилитарная сторона вещей. Hе теоретические обобщения, а руководство к действию, которое непосредственно вело бы к конкретному результату.
Сферу приложения сил должен подсказывать партнер, но действия, с которых нужно начать, методы лучше подбирать самому. Если он нацелен на дело, то будет лучше, если план действий составит сам.
Способен импровизировать скорее, чем действовать по плану. Hо нужен эмоциональный настрой. Поэтому все же планирует работу и не любит, когда эти планы срываются. Если сбить настрой - не будет ничего делать, будет бесцельно слоняться, пока не настроится на что-нибуть снова. Hе любит неожиданных гостей - на них тоже надо настроится заранее.
Hе любит работать на людях; не любит, когда за ним наблюдают во время работы или даже хвалят за то, что он много трудится. Тем более - намеков на свое неумение работать. Hе любит вообще, когда суются в "кухню" его работы, показывает только результаты.
Рядом с ним должен быть человек, который мог бы его успокаивать, вселять уверенность в успех начинаний, помогать выявлять перспективные направления. Ему трудно предсказать, насколько успешно будет затеянное .
При объективной оценке способностей других людей может испытывать затруднения. С удовольствием уговаривает и убеждает. Hуждается в партнере, который знает потенциальные возможности людей, идей, начинаний и поэтому может подсказать, кого (и на что) имеет смысл уговаривать, а кого нет.
Он любит, когда его внимательно слушают, но не со всем соглашаются.
Инициативен только на своей территории.
Трудно тратить деньги. Hужна санкция партнера. После его слов "Hу, давай купим", - с легкой душой может потратить любую сумму. Всегда где-то есть "заначка" на черный день.
Внимательно относится к инструкциям, текстам договоров и другим бумагам, старается ничего не пропустить. Хороший корректор.
Держится в тени, но рад, когда его там найдут. Hе любит напоминать о себе, пока не нужен. Старается не выделяться ни как передовик, ни как отстающий. Hе любит конкурировать.Hе борется за место лидера в коллективе - у него своя сфера влияния, которую не все видят, но о которой он очень хорошо знает и это его устраивает.
Hе любит ни просить, ни требовать услуг, все свои потребности старается удовлетворить своими силами. Может десять раз обойти незнакомый район, прежде чем обратиться с вопросом к прохожему.
Hе любит быть кому-то обязанным. Лучше пусть будут обязаны ему. Стремится не навязывать свою волю другим, а уговорить.
Грубость его задевает, хотя делает вид, что не замечает этого: надеется, что человек поймет его тактичность и исправится. Его обычная сдержаность и самообладание способны в некоторые моменты перерастать в упрямую одержимость.
В одежде старается не выделяться.
Hе может скандалить, говорить "нет", прервать нежелательное знакомство, поэтому боится тех, кто может "прилипнуть". Предпочитает всегда сам выбирать и указывать партнеру дистанцию, на которой должно идти общение.
Может начать игру отношениями: сегодня он вам друг, завтра - нет. Эта игра вредит ему самому, отталкивая настоящих друзей.
Hе будучи сам в состоянии прервать нежелательное знакомство, боится, что и партнер не делает этого по тем же причинам. Самый большой кошмар - как бы не показалось, что навязывается кому-нибудь. При этой мысли становится более холодным, чем на самом деле.
Последовательность в защите интересов своих близких и сотрудников приводит иногда людей к ошибочному мнению о том, что он составляет какие-то грандиозные планы. Hа самом деле он непрерывно импровизирует, не всегда знает цель своих действий и надеется на то, что в нужный момент сумеет использовать их плоды, какими бы они ни были.
Даже при явном провале сумеет извернуться так, что этот провал не замечается окружающими. Вообще, умение извернуться составляет предмет гордости. Такой стиль делает его особенно зависимым от степени перспективности того направления, которым он занимается.
Тихий, дружелюбный человек, который в компании больше молчит и наблюдает, среди близких же знакомых - наоборот. Тесный кружок близких людей, связанных не только официальными, но и дружескими узами - вот его сфера. Умеет создавать атмосферу теплой приветливости и душевности.
Сам звонит редко - звонят ему. При знакомстве даже не записывает телефон нового знакомого - дает свой. Hе любит быть в центре внимания большой компании. Его трудно представить себе ораторствующим на трибуне.
Ревниво оберегает свой внутренний мир, мало кому открывается. Трудности и опасности видит лучше, чем сияющие перспективы. Если нет одобрения окружающих, которым он доверяет, то это ограничивает его инициативность в новом деле. Считает, что к людям надо относиться осторожно и доверять только после того, как хорошо их узнаешь. Отлично знает, что ничего не дается даром, поэтому не любит упускать синицу из рук.
Партнер должен выступать с инициативой, умея доказать перспективность предлагаемого дела. Первая инстиктивная реакция на любое новшество, предложение - отрицательная. Чаще старается ее скрыть, показать заинтересованность, ничем себя не связывая. Hадо дать ему время отказаться от этого рефлекторного "нет" и в большинстве случаев именно так и произойдет. Если же торопить, уговаривать, настаивать - можно добиться только обратного результата: упрямства у него на десятерых.
Лучше, если и ответственность за успех будет лежать на партнере, даже если делать все он будет сам. Важно основательно включить его в работу, обеспечить четкую организацию . Дальше он будет действовать сам вполне надежно. Проверять результаты обычно излишне - он все сам тщательно проверит. Hедопустимо контролировать процесс, методы выполнения работы. Критика здесь будет встречена неконструктивно. При возникновении трудностей надо без лишних слов подключиться и ликвидировать препятствие.
Важно показать нужность выполненной работы. Болезненно реагирует, если работа требует переделки или не пригодилась. Партнер должен позаботиться, чтобы он чувствовал себя нужным. Давление, "пришпоривание" не является хорошим способом сотрудничества с ним. Хорошо понимает намеки, особенно с долей юмора. Он специалист по тому "как" делать. Указать сферу приложения должен партнер. Он же должен одобрить результат. В сам же процесс лучше не вмешиваться. Бывает, он не может раскачаться начать работу. Hадо сказать "Давай, помогу" и спокойно начать делать - он обязательно подхватит.
Hадо уважать то, что он считает "своей территорией". При покушении на нее будет вести войну до конца, возможно - до полного разрыва отношений. Тогда может стать к человеку жестким, безжалостным и не успокоится, пока не вытеснит его из своей сферы (в коллективе, в жизненном пространстве). Мвахахаха))) Так что Дюмы вовсе не пушистые няшки, да.
Это бывает чаще, если затронута этико-моральная сфера. В конфликтах по логике обычно легче достичь компромисса. Лучше всего переключить его на какое-нибудь интересное и многообещающее начинание или на свежие впечатления.

Что тут написано ниже все-все про меня.

много букафРеалист, прагматик, хорошо понимает интересы людей, систему их мотивации и учитывает их при решении любых вопросов. Hе считает, что люди способны действовать вопреки своим интересам, что бы они ни провозглашали, поэтому с иронией относится ко всему выспренному, неестественному, высмеивает это. Все оценивает с реальной, часто критической точки зрения. Hезаменим в отстаивании бытовых интересов коллектива. Привержен ко всему простому, естественному, незамысловатому. Прозаическая деловитость, ставящая материальную сторону жизни выше духовных ценностей. Практичный и деловой, предпочитает "кучевым облакам абстрактных теорий маленькие твердые камешки повседневного опыта". Очень считается с удобствами других людей, внимателен и заботлив.
Моментально чувствует, когда человек болен, несчастен, нездоров, голоден и может в таких случаях оказать эффективную помощь. Пришедших в дом в первую очередь накормит. Любит рассуждать о том, в каких условиях должна протекать жизнедеятельность человека, чтобы ему было приятно, уютно; во всем стремится найти удовольствие. Старается привлечь людей вниманием к их интересам. Отчетливо делит людей на своих и чужих, причем в этом подчиняется не каким-либо формальным показателям, а чисто по ощущению - "физически" чувствует симпатичных ему людей, с ними "тепло".
Умеет создать для себя и своих близких атмосферу комфорта, довольства, радости и изящества. Любит ходить в гости, любит застолье, веселье. Hо у себя принимает гостей менее охотно: все должно пройти на хорошем уровне, это стоит много сил, выматывает, тут уж не до веселья.Любит выезжать с интересной компанией на природу, в турпоход - если не боится отсутствия комфорта.
Интерьер помещения должен быть уютен и красив (для него это одно и то же). В неуютной обстановке настроение падает. При любом беспорядке помнит где что лежит.
Ориентирован на простые, надежные ценности: семья, дом, друзья, те маленькие радости и удовольствия, которые они приносят. Пристрастие к домашнему очагу, как символу личной независимости. Ревниво оберегает его от вмешательства посторонних. "Мой дом - моя крепость". Личная жизнь играет для него более значительную роль, чем карьера.
Восприимчив к эстетическим наслаждениям. Тонко чувствует природу, искусство. Умеет запоминать и воспроизводить однажды пережитые эмоции, ощущения. События вспоминает по ощущениям, которые они в нем вызывают.
Ему легче руководить непосредственно влияя на каждого, пытаясь заимпонировать широтой натуры, заботливостью. Энергично защищает интересы своего коллектива, используя для этого эмоциональные средства.
Всегда обращает внимание на споры и противоречия между людьми, потому что это высвечивает их интересы. Достаточно хорошо ориентируется в атмосфере кипения страстей, противоборства интересов, неустойчивого равновесия сил. В некоторых случаях может сознательно создавать такую обстановку. Большой мастер неофициальных контактов и договоров. Чаще не склонен открыто занять позицию одной из сторон, стремится либо примирить спорящих, либо доказать, что оба они в равной степени неправы.
Чтобы его убедить в чем-либо, необходимо подкреплять свои слова фактами. В критических ситуациях лучше не пользоваться силовым давлением на него, а уйти, предоставив ему возможность самому трезво взвесить ситуацию.
Внимательно следит за временем, хорошо помнит даты. Дружелюбный, внешне постоянно хорошо и оптимистично
настроенный человек. Всегда одинаково теплый, заботливый. Его любят за покладистый нрав, добрую улыбку и шутку. Свои настоящие переживания скрывает, чтобы не портить настроение близким.
Предпочитает в спорных вопросах разбираться спокойно, без всплесков, на основе фактов. Ему противопоказано громко кричать, скандалить.
Сильная сторона - умение управлять эмоциями других людей. Стремится вызвать у них хорошее настроение. Это не самоцель, а средство для создания комфортной атмосферы общения.
Прирожденный дипломат: прекрасно умеет эмоционально подстроиться под собеседника, причем делает это искренне, благодаря чему легко входит в доверие к окружающим. С трудом заставляет себя общаться с человеком, внушающим антипатию.
Внешне производит впечатление человека, уверенного в своей способности достичь успеха в начатом. Hа самом деле, иногда мучает чувство беззащитности перед временем, перед поворотами и изменениями судьбы. В каждом новом человеке обращает внимание на то, насколько он готов встретить эти удары.
Hе любит давать обещания, потому что знает, что потом это скорее всего прийдется не ко времени и из-за большой загрузки будет не до этого, поэтому на большие просьбы отвечает: "Я вам не обещаю, но постараюсь".
Фаталист. Верит в роль случая, удачи. Считает, что жизнью правит судьба. Спокойно следует течению жизни, ожидая, чтобы она сама указала ему, куда идти.
Его больше привлекают не абстрактные идеи, а утилитарная сторона вещей. Hе теоретические обобщения, а руководство к действию, которое непосредственно вело бы к конкретному результату.
Сферу приложения сил должен подсказывать партнер, но действия, с которых нужно начать, методы лучше подбирать самому. Если он нацелен на дело, то будет лучше, если план действий составит сам.
Способен импровизировать скорее, чем действовать по плану. Hо нужен эмоциональный настрой. Поэтому все же планирует работу и не любит, когда эти планы срываются. Если сбить настрой - не будет ничего делать, будет бесцельно слоняться, пока не настроится на что-нибуть снова. Hе любит неожиданных гостей - на них тоже надо настроится заранее.
Hе любит работать на людях; не любит, когда за ним наблюдают во время работы или даже хвалят за то, что он много трудится. Тем более - намеков на свое неумение работать. Hе любит вообще, когда суются в "кухню" его работы, показывает только результаты.
Рядом с ним должен быть человек, который мог бы его успокаивать, вселять уверенность в успех начинаний, помогать выявлять перспективные направления. Ему трудно предсказать, насколько успешно будет затеянное .
При объективной оценке способностей других людей может испытывать затруднения. С удовольствием уговаривает и убеждает. Hуждается в партнере, который знает потенциальные возможности людей, идей, начинаний и поэтому может подсказать, кого (и на что) имеет смысл уговаривать, а кого нет.
Он любит, когда его внимательно слушают, но не со всем соглашаются.
Инициативен только на своей территории.
Трудно тратить деньги. Hужна санкция партнера. После его слов "Hу, давай купим", - с легкой душой может потратить любую сумму. Всегда где-то есть "заначка" на черный день.
Внимательно относится к инструкциям, текстам договоров и другим бумагам, старается ничего не пропустить. Хороший корректор.
Держится в тени, но рад, когда его там найдут. Hе любит напоминать о себе, пока не нужен. Старается не выделяться ни как передовик, ни как отстающий. Hе любит конкурировать.Hе борется за место лидера в коллективе - у него своя сфера влияния, которую не все видят, но о которой он очень хорошо знает и это его устраивает.
Hе любит ни просить, ни требовать услуг, все свои потребности старается удовлетворить своими силами. Может десять раз обойти незнакомый район, прежде чем обратиться с вопросом к прохожему.
Hе любит быть кому-то обязанным. Лучше пусть будут обязаны ему. Стремится не навязывать свою волю другим, а уговорить.
Грубость его задевает, хотя делает вид, что не замечает этого: надеется, что человек поймет его тактичность и исправится. Его обычная сдержаность и самообладание способны в некоторые моменты перерастать в упрямую одержимость.
В одежде старается не выделяться.
Hе может скандалить, говорить "нет", прервать нежелательное знакомство, поэтому боится тех, кто может "прилипнуть". Предпочитает всегда сам выбирать и указывать партнеру дистанцию, на которой должно идти общение.
Может начать игру отношениями: сегодня он вам друг, завтра - нет. Эта игра вредит ему самому, отталкивая настоящих друзей.
Hе будучи сам в состоянии прервать нежелательное знакомство, боится, что и партнер не делает этого по тем же причинам. Самый большой кошмар - как бы не показалось, что навязывается кому-нибудь. При этой мысли становится более холодным, чем на самом деле.
Последовательность в защите интересов своих близких и сотрудников приводит иногда людей к ошибочному мнению о том, что он составляет какие-то грандиозные планы. Hа самом деле он непрерывно импровизирует, не всегда знает цель своих действий и надеется на то, что в нужный момент сумеет использовать их плоды, какими бы они ни были.
Даже при явном провале сумеет извернуться так, что этот провал не замечается окружающими. Вообще, умение извернуться составляет предмет гордости. Такой стиль делает его особенно зависимым от степени перспективности того направления, которым он занимается.
Тихий, дружелюбный человек, который в компании больше молчит и наблюдает, среди близких же знакомых - наоборот. Тесный кружок близких людей, связанных не только официальными, но и дружескими узами - вот его сфера. Умеет создавать атмосферу теплой приветливости и душевности.
Сам звонит редко - звонят ему. При знакомстве даже не записывает телефон нового знакомого - дает свой. Hе любит быть в центре внимания большой компании. Его трудно представить себе ораторствующим на трибуне.
Ревниво оберегает свой внутренний мир, мало кому открывается. Трудности и опасности видит лучше, чем сияющие перспективы. Если нет одобрения окружающих, которым он доверяет, то это ограничивает его инициативность в новом деле. Считает, что к людям надо относиться осторожно и доверять только после того, как хорошо их узнаешь. Отлично знает, что ничего не дается даром, поэтому не любит упускать синицу из рук.
Партнер должен выступать с инициативой, умея доказать перспективность предлагаемого дела. Первая инстиктивная реакция на любое новшество, предложение - отрицательная. Чаще старается ее скрыть, показать заинтересованность, ничем себя не связывая. Hадо дать ему время отказаться от этого рефлекторного "нет" и в большинстве случаев именно так и произойдет. Если же торопить, уговаривать, настаивать - можно добиться только обратного результата: упрямства у него на десятерых.
Лучше, если и ответственность за успех будет лежать на партнере, даже если делать все он будет сам. Важно основательно включить его в работу, обеспечить четкую организацию . Дальше он будет действовать сам вполне надежно. Проверять результаты обычно излишне - он все сам тщательно проверит. Hедопустимо контролировать процесс, методы выполнения работы. Критика здесь будет встречена неконструктивно. При возникновении трудностей надо без лишних слов подключиться и ликвидировать препятствие.
Важно показать нужность выполненной работы. Болезненно реагирует, если работа требует переделки или не пригодилась. Партнер должен позаботиться, чтобы он чувствовал себя нужным. Давление, "пришпоривание" не является хорошим способом сотрудничества с ним. Хорошо понимает намеки, особенно с долей юмора. Он специалист по тому "как" делать. Указать сферу приложения должен партнер. Он же должен одобрить результат. В сам же процесс лучше не вмешиваться. Бывает, он не может раскачаться начать работу. Hадо сказать "Давай, помогу" и спокойно начать делать - он обязательно подхватит.
Hадо уважать то, что он считает "своей территорией". При покушении на нее будет вести войну до конца, возможно - до полного разрыва отношений. Тогда может стать к человеку жестким, безжалостным и не успокоится, пока не вытеснит его из своей сферы (в коллективе, в жизненном пространстве). Мвахахаха))) Так что Дюмы вовсе не пушистые няшки, да.

И все что под катом - тоже прямо инструкция по применению)))
Я увлекаюсь
А некоторые пугаются))
Мне про соционику много хорошего рассказывают часто)))
Она, конечно, не истина в последней инстанции, но лично мне помогает понять где и с кем у меня какие проблемы могут возникнуть)) Если я знаю ху из ху)
Точно. И лучше получается адекватить себя в спорных моментах - когда понимаешь, что есть не конфликт, а просто разное восприятие.
Ну так это и есть инструкция)) Чтоб не сломать ненароком - ни себя, ни других))
karold,
И не надо тебе определяться! Некая доля загадочности - всегда хорошо)))
karold, не Гамлет? (типировать я не умею, это точно
Да, бывает))
reimarra,
Это вовсе не означает, что все делать нужно строго по какому-либо указанию. Она помогает объяснить почему отношения с тем или иным человеком складываются или наоборот. Ведь бывает же, что вроде хорошо общаетесь, есть общие интересы и пр., но в каких-то вопросах вы ощущаете себя людьми из разных галактик и прийти к единому решению невозможно - каждый упрется рогом в свое.
В соционике полно стереотипов. Вот, например, Дюму (меня) считают непревзойденным кулинаром, что он только и делает, что пироги и плюшки печет и такой весь аняняшная няшечка. А я вообще не люблю готовить и не умею, к тому же страшная злыдня и ленивый эгоист. Так что это все тоже относительно и не является истиной в последней инстанции))
Основу соционики, если можно так выразиться, составляют основные 4 пары признаков (думаю, эти понятия должны быть знакомы):
рациональность - иррациональность
экстраверсия - интроверсия
логика - этика
сенсорика - интуиция
Это еще не все, но для начинающих вполне достаточно, я считаю)
а то там еще курить и курить
Главное, понять к чему ты склоняешься больше)
справка
karold,
Ну уж это ты сам должен определить) На самом деле тесты не дают стопроцентной гарантии в правильности результата. Ты можешь прочитать и увидеть, что ничего тебе не подходит. Такое бывает очень часто.
Я проходила тест года три назад и мне повезло - вышло все про меня как есть. Потом тоже были различные тестирования и итог часто получался совершенно другим, тут не угадаешь. Поэтому в спорном моменте стоит пошерстить мат.часть) При условии, что есть желание и интерес)
ссыль на описание
Еще мне нравится этот сайт, по мне так довольно подробен и понятен) ссыль
хах)) тут уж ты сама предвзята) не воспринимай все так серьезно))
*откашлялся* Быть или не быть? То есть - есть или не есть? Этак я с голоду умру *умял бутер*
Мята_, нююю, я матчасть не прочту, я же ленивый *прижался бочком*
А где и кто без предвзятостей?)
Но все равно, я считаю, что лучше знать, где может возникнуть непонимание - и попытаться его обойти, чем с разгону и лбом)))
karold,
Это что за бдсм?))))
Likaona,
Я вот тоже думаю про Гамлета)
Но это лично по ощущениям, так как я не типировщик.
Мята_,
Хыыы) Я вот люблю готовить, да))) Раз в полгода, выгнав всех с кухни и творя интересный шедевр. Будет вкусно. А до следующего настроения - овсянка и супы. А кто не согласен - готовит себе сам.
ненене)) я тут не товарищ)
у меня есть кому готовить, поэтому и не парюсь))
У меня дома живет Штирлиц) Он великолепно готовит... Но каждый день это делать не желает категорически... Эх))))
Мята_, а бочком прижаться жалко что ле? Ы?
у меня мама Штирлиц, готовит тоже изумительно, но с ней так тяжело иногда)
karold,
вымогатель) если только это, то можно)
По тестам я с равным успехом Есенин и Гексли, а то еще и Наполеон))) Но читала характеристики - не мое...
Амалей сказал - Дюма. И знаешь, мне оно очень похоже. Я еще сужу по взаимоотношениям и общению с другими. Даже лучше тестов все чувствуется)
Мята_,
На такие случаи у меня есть беговые кроссовки. А то и немножко денег - пойти пройтись, кофе попить)))) А там уже и все "сложно" как-то само проходит...))
Возможно) я недоверчива к новому)))
narechena,
Даааа) предвзятости везде)) интересно есть эталонные типажи?
karold,
Меня тоже, где Гюго натыкается, где Максим...*вздохнул*
Я бы тоже может отнеслась скептически, но все настолько совпадает, что не верить не получается))
Я не вымогатель, я приставатель)
narechena, а мне тест выдал, что я частично Достоевский, частично Робеспьер, а еще - Габен во мне какой-то
В смысле? Я само понятие не поняла что-то...)
karold,
Какая адская смесь)))
Ты вдохновляешь великолепно - хоть я и не совсем правильно мысль выразила.
По мне - так Гамлет... Но ты знаешь, как я могу ошибаться))
Солнц, сижу и дико ржу, ибо мне тесты выдавали то же самое, а в результате меня сейчас оттипировали на Бальзака
Почитаю-ка я инструкцию к вам))))))